News image News image News image News image News image News image

Девятый способ мести

Все мужчины терпеть не могут лесбиянок. Можете сыграть на этом.

Как-нибудь в подходящий момент, когда ваш супруг будет настроен благодушно, устройте «вечер воспоминаний»: «Подружка моя в молодости очень тяготела к женскому полу. Ко мне тоже лезла, но я её быстро отшила. У неё даже были неприятности, когда она приставала к одной девице, а та заявила об этом в милицию. Она испугалась и вроде бы переключилась на мужиков. Но от натуры не уйдешь. Я тут на днях видела её в одном кафе (в метро, в автобусе, на улице), - она была с какой-то мужеподобной теткой, похожей на лесбиянку, и у всех на глазах с ней тискалась и целовалась. Фу, ну и мерзость! Сейчас-то все эти голубые и розовые вышли из подполья, но все же ни к чему ей так явно демонстрировать свои лесбийские наклонности. Могли бы уединиться дома и там лизаться вволю.»

Из откровений в кабинете сексопатолога: «Миша мой первый парень. А до него у меня была Таня, а ещё раньше Оля. А когда появилась Маша, то она напомнила мне Мишу.»

NN

Измену со своим братом-мужиком некоторые мужчины ещё могут простить, но с лесбиянкой - никогда. Даже если лесбийская связь была в давнем прошлом, большинство мужчин испытывают к таким женщинам отвращение. Не ревность, а именно отвращение.

Так что намеков на лесбийские пристрастия соперницы может оказаться вполне достаточно, чтобы ваш супруг навсегда вычеркнул её из жизни. Даже если он устроит своей любовнице допрос с пристрастием, - вам это ничем не грозит. Как бы она ни оправдывалась, он ей все равно не поверит. Чем она докажет, что в её прошлом не было связи с женщиной?

Две лесбиянки сидят на лавочке. Напротив супружеская чета отчаянно ссорится. Одна из лесбиянок поворачивается к подруге:

- Я же говорила тебе, милая, что эти смешанные браки до добра не доводят!

Анекдот

Скорее всего, ваш «благоверный» даже не станет допрашивать любовницу, а просто будет держаться от неё подальше. Одного подозрения в лесбийских наклонностях женщины мужчине достаточно, чтобы напрочь пропал интерес к ней.

 
Далее...